schweigen_in (schweigen_in) wrote,
schweigen_in
schweigen_in

по состоянию на 21 ноября

минус один отчет. ура. остался еще один. и еще один текст, который хочется накатать по собственной инициативе. какие то невозможные две недели. каждый день я где-то. впервые была 5 дней подряд на концертах. затягивает. не могу понять, зачем это. но мне в кайф. я теряю ощущение времени и серости будней. дни так насыщенны, что иногда кажется, будто утро было не сегодня, а неделю назад. много людей. много вещей с собой. никогда не знаешь, куда тебя занесет сегодня. купила кучу книг. теперь в метро я тоже где-то "путешествую", еще больше растягивая при этом пространство и время.

расстались. окончательно. бесповоротно. удалили друг друга отовсюду. неприятно. но так будет лучше. мне в первую очередь. разрушающие отношения. зачем такое нужно? испытываю легкую тоску, но мне некогда даже тосковать. иду, бегу, пишу. каждая свободна минута идет в дело. помирились. непонятно зачем. для галочки, наверное. общения все равно никакого нет. и хорошо. хватит.

одиночество. какое-то безвкусное слово. стараюсь не думать об этом. да и. с кем не бывает. идеальных людей нет. идеальных отношений тоже. есть совпадения, попадания в ноту, в такт. когда этого нет - бессмысленно продолжать.

<...>

новый год. ох... этот коллективный праздник и вечерние платья. нет ни одной идеи по этому поводу. массовые волнения уже ощущаются в воздухе. город уже сияет огнями и возле метро устанавливают елки. праздник. это слово намного лучше, чем предыдущее. но оно никак не сочетается с моим текущим состоянием.

ладно. разгребем. чего уж там.

"Мой грядущий друг, например
не должен быть похож на кондиционер,
на прелое яблоко, боксерскую грушу,
не надо сравнивать моего будущего друга
с твоим бывшим мужем
и чтобы не произошло между нами,
не говори мне никогда: «давай останемся друзьями»,
или : «друг, оставь покурить» а в ответ тишина…
или вот еще цитата одна,
если с другом вышел в путь,
сразу без испуга,
в голову лезет разная муть,
вроде «я ищу друга»
я ищу друга…
ищу друга"
(с)
Subscribe

  • (no subject)

    осень. листья. веточки. творчество так и распирает.

  • всем нужны деньги, а что такое деньги.

    странно. все хотят денег: на дни рождения, на свадьбу. ну, возможно, не все, но многие. в последнее время. вокруг все время фразы: - мало денег -…

  • про расставание и.

    осень. эта погода меня убивает. темнота. дождь. меня накрывает уныние. невозможно противиться этой осени. хотя мне в общем то не грустно. я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment