schweigen_in (schweigen_in) wrote,
schweigen_in
schweigen_in

февраль

вычитала тут в одной книжке: "Господи, этим вечером во мне такая огромная дыра. Я не знаю, как в человеке могут образовываться такие дыры, но боюсь провалиться в нее".

дыра. это именно то, что я сейчас ощущаю. последний раз со мной было такое несколько лет назад. я уже забыла, как это - ничего не чувствовать, только какую-то ноющую пустоту. я не нахожу себе применения. хожу по квартире с места на место. мне не хочется ничего делать. любые попытки этому противостоять завершаются падением на кровать и лицезрением окна или потолка...

это невыносимо, когда не знаешь, куда тебе двигаться дальше. в какое направление смотреть. словно бы бесцельно бродишь по бескрайнему полю и взгляд не может ни за что зацепиться. и ты все идешь и идешь в никуда.

что мне делать?

все произошедшее - без сомненья, хороший опыт. он научил меня многому. и сделал сильнее. наполненнее.
гармоничнее. но эта пустота меня убивает. медленно. я сама пустила ее внутрь. и сама себя разрушаю. ведь, как говорится - "нет тюрьмы страшнее, чем в голове".

надо найти дело.
увлечение.
интерес.
что-то делать.
стремиться.
улыбаться.
не для того, чтобы достичь какой-то цели.
а просто для удовольствия.
я так хочу вновь ощутить удовольствие от процесса увлеченности чем либо. или кем-либо.

под лежачий камень вода не течет. а я лежу. и продолжаю лежать. на своем зелено-розовом покрывале. лежу. а время идет. утекает прочь.

...

я скучаю по тебе. хотя даже не по тебе. а по своим ощущениям рядом с тобой. ты не идеален. мы ссорились и мирились. я не хочу с тобой строить семью. я не люблю тебя. и никогда не любила. но я вросла в тебя своими внутренними нитями. а сейчас они кровоточат. мне хорошо с тобой. я доверяю тебе. и ты такой красивый. какой-то орган внутри разрывается от горечи. но так будет лучше. так будет правильнее. всем и для всех.
Tags: ты
Subscribe

  • (no subject)

    14.01.16 неделя профукана впустую. пока я каждый день строчила в голове статьи на разные темы, находила и расписывала правильные направления в…

  • (no subject)

    я потихоньку достигаю свое неуловимое счастье. я теперь безвылазно в городе, который мне нравится. я устроилась работать в музыкальный клуб, о чем…

  • (no subject)

    вот уже больше месяца я живу в питере. хотя, учитывая мои отпуска и разъезды, всего около 3-х недель. город невероятный. я каждый день просыпаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments