schweigen_in (schweigen_in) wrote,
schweigen_in
schweigen_in

цени все то, что было

наверное, это называется опыт.
или даже "мудрость". замахнусь на это громкое слово.
с каждым днем мне становится легче.
я все больше анализирую, делаю какие-то выводы, подвожу итоги.
наверное, боль и горечь - это последствия поломанного рефлекса или, проще говоря, привычки. за этот год я привыкла к его присутствию, к оборотам речи, к объятиям, к измененному собственному статусу. когда-то и это все было для меня чем-то новым, мне было странно быть с ним рядом, но произошла адаптация. она происходит и по сей день. формируются новые привычки. появляются новые штрихи во мне.
эти отношения дали мне многое. не оставили таких глубоких шрамов, как те, далекие, но подарили кучу положительных моментов, за которые я благодарна этому человеку и воле случая, которая нас столкнула лицом к лицу тем жарким весенним днем. не смотря ни на что.
_
как говорится, "цени все то, что было, но не жалей что все прошло".
Subscribe

  • мысли про питер. и друзей

    каждый день боюсь того, что когда-нибудь настанет тот день, когда. пожалею, что переехала. но с каждым днем я все больше люблю этот город. осень.…

  • (no subject)

    вот уже больше месяца я живу в питере. хотя, учитывая мои отпуска и разъезды, всего около 3-х недель. город невероятный. я каждый день просыпаюсь…

  • спб. осень.

    Санкт-Петербург. этот город врос в меня своими холодными северными щупальцами. пустил корни. и с каждой моей поездкой врастает все больше. я люблю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments