schweigen_in (schweigen_in) wrote,
schweigen_in
schweigen_in

кризис

осень.

ноябрь. упадок сил. хочу только домой, никуда более. ни на концерты, ни гулять, ни в кафе.

финансовый кризис и кризис душевный.

вроде все хорошо, но что-то не так.

я так давно не писала. всегда жила с ощущением, что я клевый текстовик. мысли на бумаге, статьи, реценции, технические тексты. да я просто супер.

а сегодня задумалась. смешно считать себя текстовиком, когда за последний год не написал ни одного цельного текста.

ни одной статьи, репортажа. кажется, я все больше ходила фотографом. снимки мне нравятся. но качество хромает. нужен новый фотоаппарат. этот больше не удовлетворяет мои потребности в прекрасном.

а тексты... почему я не пишу? завтра-завтра-завтра... можно написать про это, про то и про вон то тоже. разные идеи так и остаются идеями. и ни одной строчки в блокноте.

утро. завтрак. работа. соц.сети. магазины. ужин. фильмы. аккредитации. и сон.

нет места творчеству. или я просто его не нахожу. или просто лень? или что?

дома я все время натыкаюсь на книжки про рисование, каллиграфию, буквы, тексты, живопись, творчество, фотографию... куда все это ушло? эти вещи приносили мне радость. я была уверена, что в этом мое будущее. в творчестве. моя текущая работа тоже интересна, она по своему творческая. я надеялась, что работа и хобби будут давать гармонию моей жизни.

но творчества нет. хобби нет. увлечение музыкой и концертами превратилось в обычную коммуникацию с организаторами и музыкантами.

у меня нет сил ни на что. нет вдохновения. в моей голове я все еще творческий человек с большим потенциалом, а по факту я обычный работник в череде серых будней, живущий от зарплаты до зарплаты. даже путешествия уже не впечатляют как раньше. стоит вернуться в рутину и отпуск становится сном. может быть, это кризис среднего возраста? как так получилось?

иногда кажется, что я становлюсь неинтересной. и себе. и другим. что я могу им дать? чем удивить?

Tags: другая сторона
Subscribe

  • пока-пока

    апрель. апрель последний месяц, когда я живу в этой прекрасной комнате на пестеля в самом центр Санкт-петербурга. каких то два года назад я…

  • (no subject)

    14.01.16 неделя профукана впустую. пока я каждый день строчила в голове статьи на разные темы, находила и расписывала правильные направления в…

  • (no subject)

    "мы как будто просто держимся друг за друга, потому что нам страшно остаться одним. но никто никого не устраивает"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments